Aller au contenu


Photo
- - - - -

Mod Els Fait Planter Mon Jeu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Loic

Loic

    Squatteur

  • MacreaCitizen
  • 51 messages

Posté 30 June 2011 - 03:58 PM

Bonjour, j'adore trop le mod ELS (Light pour les voiture de flic), par contre au bout de quelques minutes de jeu avec un véhicule de police, sa plante, que faire ?

#2 Antholintello

Antholintello

    Perfectionniste

  • MacreaCitizen
  • PipPipPip
  • 663 messages

Posté 02 July 2011 - 12:12 AM

Ah ! Nous y voilà ! T'as trouvé le moyen de résoudre ton problème de gyros. Avant toute chose, il est recommandé d'éviter de se faire poursuivre par des véhicules utilisant ce script (lorsqu'il est activé pour l'IA). En effet, il arrive souvent que le jeu plante lorsque que l'indice de recherche dépasse les trois étoiles. Pour revenir à ton problème de plantage, je vois pas trop d'où il pourrait venir, sauf cas cité juste avant. J'utilise ce script depuis la version 4 et je connais son fonctionnement, mais là, je ne vois rien d'autre... Peut-être une dernière chose, évite d'activer l'ELS sur un nombre de véhicules trop important (simultanément).

Modifié par Antholintello, 02 July 2011 - 12:18 AM.



#3 Loic

Loic

    Squatteur

  • MacreaCitizen
  • 51 messages

Posté 02 July 2011 - 11:26 AM

Par contre je sais pas si c'est normal, mais quand je rentre dans un véhicule de police, au debut rien ne fonctionne, et des que je sort (Gyro allumé), il se mettent en route.
Y a t'il des touches pour activer ? J'ai vu une vidéo ou l'on peut les activer (Juste les lumieres sans la sirene, que la sirene sans lumiere, les deux a la fois et aussi plusieurs mod de clignotement)

Comment faire ?

EDIT: J'ai aussi remarqué que les degats des véhicules ne viennent pas tout de suite, il faut foncer pas mal de fois avant qu'il arrivent....

Modifié par Loic, 02 July 2011 - 12:38 PM.


#4 Antholintello

Antholintello

    Perfectionniste

  • MacreaCitizen
  • PipPipPip
  • 663 messages

Posté 02 July 2011 - 01:28 PM

Première chose, le véhicule ne s'endommage pas tant que les "lights" fonctionnent, et le véhicule "se réparera" automatiquement lors de l'activation. J'explique : c'est dû à son fonctionnement, les "lights" sont en fait des "extras" (extra components), qui s'activent et se désactivent selon une configuration précise, qui dépend du mode choisi. Or, à chaque fois qu'un extra est activé, le véhicule se réinitialise, comme on peut l'observer avec un trainer, ce qui explique le fait que le véhicule ne s'endommage jamais lorsque les "lights" fonctionnent, ou encore que tu ais l'impression que les portes "tremblent".

Tu peux afficher le menu en appuyant simultanément sur les touches Alt (gauche) et M. Les commandes sont indiquées (et peuvent être modifiées) dans le fichier els.ini. Voilà !

Modifié par Antholintello, 02 July 2011 - 01:32 PM.



#5 Loic

Loic

    Squatteur

  • MacreaCitizen
  • 51 messages

Posté 02 July 2011 - 01:52 PM

Merci, et sa peut se corriger dans des versions a venir tout sa ?

Et au faite, quand j'appui sur une lettre sa fait rien. (C'est celle qui sont réglé par defaut)

#6 Antholintello

Antholintello

    Perfectionniste

  • MacreaCitizen
  • PipPipPip
  • 663 messages

Posté 02 July 2011 - 07:19 PM

Non, je doute que ça puisse être corrigé... A moins de trouver un autre moyen d'obtenir ce résultat, mais là encore, j'en doute.

Si tu utilises SNT (Simple Native Trainer), il y a peut-être des interférences. Je te conseille de désactiver les raccourcis claviers du trainer. Ouvre le fichier trainer.ini et cherche cette ligne : "KeyBindingsDisabled=0", une fois que tu l'as trouvé, remplace le 0 par un 1, et sauvegarde le fichier.

Modifié par Antholintello, 04 July 2011 - 12:58 AM.






0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)